Предметно-цикловая комиссия технологических дисциплин осуществляет подготовку специалистов для отрасли «Общественное питание» с 1974 года.
Миссия предметно-цикловой комиссии технологических дисциплин:
подготовка высококвалифицированных кадров по специальности «Технология продукции общественного питания», основанная на инновационных образовательных технологиях, с учетом современных требований, конкурентных на региональном, национальном и международном рынках труда.
Основные цели деятельности комиссии:
-повышение уровня теоретической и практической подготовки будущих специалистов,
-совершенствование профессионального мастерства педагогических работников,
-обеспечение выпуска высококвалифицированных специалистов.
Задачи комиссии:
-создание условий для удовлетворения потребностей обучающихся в получении профессиональных и культурных знаний,
-модернизация традиционных технологий, активных форм и методов обучения,
-повышение качества методического обеспечения учебного процесса,
-удовлетворение потребностей предприятий и организаций отрасли в высококвалифицированных кадрах.
Положение