Предметно-цикловая комиссия технологических дисциплин

Предметно-цикловая комиссия технологических дисциплин осуществляет подготовку специалистов для отрасли «Общественное питание» с 1974 года.

Миссия предметно-цикловой комиссии технологических дисциплин:

подготовка высококвалифицированных кадров по специальности «Технология продукции общественного питания», основанная на инновационных образовательных технологиях, с учетом современных требований, конкурентных на региональном, национальном и международном рынках труда.

Основные цели деятельности комиссии:

 -повышение уровня теоретической и практической подготовки будущих специалистов,

-совершенствование профессионального мастерства педагогических работников,

-обеспечение выпуска высококвалифицированных специалистов.

Задачи комиссии:

-создание условий для удовлетворения потребностей обучающихся в получении профессиональных и культурных знаний,

-модернизация традиционных технологий, активных форм и методов обучения,

-повышение качества методического обеспечения учебного процесса,

-удовлетворение потребностей предприятий и организаций отрасли в высококвалифицированных кадрах.
Положение